nova_barra2.jpg

Salada de figo com queijo de cabra

salada de figo com queijo de cabra

Uma saladinha é tudo de bom o ano todo, mas no verão tem um gosto especial, pois além de leve, pode ser beem refrescante.

Ingredientes:
1 maço de rúcula
3 figos
9 folhas de alface mimosa roxa
20 g de queijo de cabra fresco em cubos

Para o molho:
½ xícara de azeite
¼ xicara de vinagre de vinho
¼ xicara de mel
Suco de ½ limão
Sal e pimenta do reino a gosto



Preparo: disponha as folhas em uma saladeira. Corte os figos em quatro partes e coloque por cima do alface e faça o mesmo com o queijo. Misture todos os ingredientes do molho e coloque em um recipiente para servir à parte.

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos