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Granola caseira

granola caseira

Granola é uma excelente opção para acompanhar frutas, iogurtes, vitaminas e o que mais a imaginação permitir. A versão caseira é simples, econômica e contém mais fibras do que as que encontramos nos supermercados. Vamos a receita:

Ingredientes:

2 ½ xícaras (chá) de aveia prensada
1 xícara (chá) de castanha de caju e do pará
1 xícara (chá) de farelo de trigo
2 xícaras (chá) de sementes (gergelim, chia, linhaça)
1 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 colher (café) de canela em pó
1 xícara (chá) de mel (glicose de milho)
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de uva passa
½ xícara (chá) de lascas coco seco (se encontrar)
2 xícaras (chá) de flocos de milho

 

Modo de preparo:

Misture tudo numa bacia grande, com exceção da uva passa e das castanhas. Depois, disponha numa assadeira e coloque para assar em temperatura média até que a aveia fique dourada. Acrescente a uva passa e as castanhas. Espere esfriar e reserve num pote fechado para que não murche.

 

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