nova_barra2.jpg

Sopa de folhas e legumes

sopa de folhas e legumes

Ingredientes

1/2 maço de acelga picada

1/2 maço de espinafre picado

2 unidades de chuchu cortados em cubos

1/2 maço de escarola

2 unidades de beterraba sem a casca cortada em cubos

1/2 talo de salsão (ou aipo) picado

1 unidade de abobrinha picada

5 folhas de couve

1/2 maço de salsa (ou salsinha) picada

1 pitada de sal

Pimenta-caiena e cúrcuma a gosto

1 litro de água fervente

Modo de preparo

Coloque os ingredientes numa panela funda e cubra com a água. Ferva por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por mais 40 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Congele em porções separadas.

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos