nova_barra2.jpg

Torta de shimeji e batata doce

A nutrição entrou na minha vida para sanar feridas e hoje em dia é uma grande alegria auxiliar outras pessoas a terem uma vida mais saudável e com mais qualidade 61

Feriadão em casa pede uma receita mais elaborada. E uma que eu adoro é essa torta de shimeji e batata doce. Vamos a receita:

Ingredientes

200g de shimeji frescos;

1 colher de sopa de cebolinha picada;

2 colheres de sopa de shoyu;

1 colher de café de cúrcuma em pó;

pimenta caiena e sal a gosto;

3 batatas doces médias;

2 dentes de alho picados;

1 colher de chá de azeite de oliva;

1/2 xícara de chá de nozes picadas.

Modo de preparo

Lave e descasque as batatas. Corte em rodelas, cozinhe até que fiquem macias. enquanto isso, pique os cogumelos e refogue-os numa frigideira com o alho, acrescente a cúrcuma, a pimenta e a cebolinha. Depois coloque o shoyu e misture. Refogue por 2 minutos e reserve. Bata as nozes no processador com 1 colher de água até que fique uma massa pastosa, misture ao recheio, fazendo uma única pasta; Numa vasilha, acrescente o sal, o azeite, o alho e o alecrim. Amasse as batatas cozidas e coloque, aos poucos, até que a massa fique homogênea;  Unte uma forma pequena, de fundo removível, com azeite e forre-a com a massa de batata. Distribua por cima a mistura de shimeji com as nozes. Aqueça em forno à temperatura média, por 10 minutos, e sirva;

 

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos