nova_barra2.jpg

Fricassé de frango fit

A nutrição entrou na minha vida para sanar feridas e hoje em dia é uma grande alegria auxiliar outras pessoas a terem uma vida mais saudável e com mais qualidade 64

Sabe aquela receita de dar água na boca? É esse fricassé de frango, e para melhorar, numa versão fit. Irresistível e sucesso garantido.

Ingredientes

2 peitos de frango;

1 cebola;

3 dentes de alho;

1 lata de milho;

1 cove-flor pequena;

3 col de sopa de requeijão light;

2 col de sopa de azeite de oliva;

150g de mussarela light;

1 col de chá de maisena;

noz moscada, pimenta do reino e sal.

Modo de Preparo

Cozinhe o frango. Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe. Depois desfie o frango cozido e reserve. Leve ao fogo uma panela com azeite, cebola e o alho e refogue até dourar. Junte o frango, metade da lata de milho, misture tudo e desligue. Para o bechamel de couve-flor, bata no liquidificador a couve, milho e o requeijão. Coloque em uma panela, adicione a maisena dissolvida em meia xícara de caldo de frango e mexa até ficar espesso. Tempere a gosto com noz moscada, sal e pimenta. Misture o refogado de frango no creme anterior e coloque em uma assadeira untada. Cubra com a mussarela, leve ao forno a 200ºC até o queijo derreter e dourar, e seu fricassé de frango fit está pronto!

 

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos