nova_barra2.jpg

Poke tradicional de atum

a frase motivadora 6

Você certamente já ouviu falar em poke, um prato havaiano cheio de sabor e que tem ganhado cada vez mais espaço na culinária por aqui. Vamos aprender como fazer?

Ingredientes
100g de atum fresco em cubos
70g de arroz japonês
½ pepino
10mL de vinagre de arroz
½ abacate avocado
¼ de cebola fatiada
10g de amendoim
5g de cebolinha
5g de gergelim
10mL de shoyu
10mL de óleo de gergelim
Sal e açúcar para temperar

Modo de preparo
Cozinhe o arroz em fogo brando adicionando 70mL de água em uma panela. Fatie o pepino, o abacate e o atum. Misture o atum ao shoyu, gergelim, cebola e cebolinha e, em um outro recipiente, misture o vinagre com o sal com o açúcar e coloque sobre o pepino. Separe a tigela e coloque o arroz cozido no fundo e as lâminas de pepino e avocado sobre ela. Coloque em seguida o amendoim e o atum para finalizar. Sirva imediatamente.

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos