nova_barra2.jpg

  • Home
  • Receitas
  • Sobrecoxa de frango assada com iogurte e linhaça

Sobrecoxa de frango assada com iogurte e linhaça

a frase motivadora 41

A gastronomia nos permite desfrutar de diversas técnicas, receitas e alimentos. Eu adoro inovar, pesquisar e testar e em um desses experimentos me apaixonei pela Sobrecoxa de frango assada com iogurte e linhaça. 

Ingredientes

5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso

1 cebola média ralada

2 dentes de alho amassados

Sal com moderação

Pimenta do reino à gosto

1 pimentão verde e 1 vermelho picadinhos

2 iogurtes naturais desnatados

1 copo duplo de tomates liquidificados (sem pele e sem sementes)

1 colher de sopa de semente de linhaça.

Preparo

Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta. Coloque os pedaços, um ao lado do outro, numa fôrma refratária. Espalhe por cima os pimentões. Misture o iogurte com o molho de tomate natural e a semente de linhaça, despeje por cima dos pimentões. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel- alumínio e asse por mais 20 minutos.

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos