nova_barra2.jpg

Quinoa com Couve, Amêndoas e Limão Siciliano

a frase motivadora 61

Em busca de uma receita leve, rápida, nutritiva e cheia de sabor? Você acaba de achar!

Ingredientes

½ XÍCARA DE AMÊNDOAS (80GR)

2 XÍCARAS DE ÁGUA

1 XÍCARA DE QUINOA

1 MAÇO DE COUVE

3 CEBOLINHAS FATIADAS

RASPAS E SUCO DE ½ LIMÃO SICILIANO

1 PEDAÇO PEQUENO DE QUEIJO FETA, MINAS OU RICOTA, RALADO OU DESPEDAÇADO (50GR)

1 COL. DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA

 

Preparo

TORRE AS AMÊNDOAS. PREPARE AS FOLHAS DE COUVE. RETIRE O CABO MAIS GROSSO, CORTE-AS AO MEIO E DEPOIS FATIE EM FATIAS DE 2 CM. COZINHE A QUINOA POR 10 MINUTOS. ADICIONE A COUVE, TAMPE E COZINHE POR 5 MINUTOS. PREPARE O MOLHO. MISTURE A CEBOLINHA FATIADA, O SUCO DE MEIO LIMÃO, AS RASPAS DE MEIO LIMÃO, O QUEIJO E O AZEITE DE OLIVA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO.ADICIONE O MOLHO E MISTURE TUDO. ADICIONE AS AMÊNDOAS POR CIMA E SIRVA.

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos