nova_barra2.jpg

Sopa de Beterraba

sopa de beterrabaIngredientes:
4 beterrabas médias, meia cebola picada, água, sal e azeite.

Modo de preparo:
Doure a cebola com azeite, acrescente a beterraba, água e o sal. Cozinhe até ficar macia. Bata tudo no liquidificador.

Imprimir

Salada de Quinua

salada de quinoa2Ingredientes:
1 copo de Quinoa em grão, 2 copos de água, 1/2 colher de chá de açafrão, 1 tomate picado, 1 pepino picado, 1 vidro pequeno de palmito, sal e azeite a gosto.


Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa com água, o sal e o açafrão em fogo baixo. Deixe esfriar. Abafe por 5 minutos. Pique o tomate, o pepino e o palmito em cubinhos, acrescente a quinoa cozida (fria) e tempere com sal e azeite.

Imprimir

barra_vetores_sarasinger_rodape_3000_100.png

b6.jpg

Consultório Leblon

(21) 2512-5901
(21) 98806-9935

Av. Ataulfo de Paiva, 1079,
Sala 1004
Atendimento:
Segunda, quinta e sexta
das 10:00 às 19:00hrs

Consultório Barra

Tel: 21 2148-6596
      21 99220-9398

Av. das Américas, 2480
Lead Américas
Bloco 03 / Sl 230
Atendimento:
Quarta de 13:00 às 19:00hrs

Serviços

  • Nutrição funcional
  • Nutrição infantil
  • Nutrição para gestantes
  • Programas Healthy Detox
  • Nutrição para adultos